Доброго утра!

Доброго утра, друзья и родные,
Близкие люди и просто народ!
Доброго утра! Пусть будет отныне
Всё хорошо и без невзгод!

Добрым мир пусть будет с утра,
Добрый дарит день нам всегда,
Доброго вечера, доброго сна,
Добрыми будут люди тогда!

Пусть только добрыми будут дела,
Поступки и помыслы с утра до утра,
Смотрят по-доброму наши глаза,
Добра и удачи всем нам с утра!


Рецензии