Старый дом

Стоит дом одиноко.
Он ждёт своих гостей.
И темнота из окон.
Ни света, ни свечей.
***
А снегом, будто шалью.
Окутало весь двор.
Карандашом хрустальным.
Мороз творит узор.
***
Жилище ждёт и верит.
Зажгутся огоньки.
Откроет снова двери.
В прекрасные деньки.
***
И старый дом услышит.
Весёлый детский смех.
Ведь он живёт и дышит.
Ведь он открыт для всех...

Экспромт 12.12.2022 года
Татьяна К.С – СтихиЯ***


Рецензии