Звезда и крокодил

Если ты писем моих никогда не получишь,
это не значит, что я их тебе не пишу.
Правило призрака: не докучать – не наскучишь.
Несвоевременно мебель носить к шалашу. 

Прячу послания и от тебя, и от сглазу,
чтоб не узнал ты, кто здесь крокодил, кто звезда.
Знаешь, всё будет. Железно! Но только не сразу.
Если точнее – не будет. Совсем. Никогда.


Рецензии