В огненной пустыне

В огненной пустыне
Технику роди мне.
Всё, что будет в сердце,
Станет лишь твоим.

Каменная буря
Жизни унесёт.
Солнечная ясность
В бездну упадёт.

Ты забудешь глупые,
Дневные наши сны.
Я сорвусь от горячи
В тёплый блик весны.

Тайны уничтожатся
В запутанных умах.
Правда вся раскроется
В этот горький час.

Небо вдруг расколется,
Хлынет жабий дождь.
Ветер злым окажется,
Когда проснется вождь.


Рецензии