Не болтаем о балансе

Не болтаем о балансе.
Всё - делами проверять.
Оставляем речь для трусов
Смелым - руки в кровь стирать.

Весь баланс с трудом и пОтом
к нам  приходит на века.
На ленивого посмотрим, -
тусклый глаз, жизнь - в пустяках.

Не даёт энтузиазма
с ним общение, и - вот,
ты и сам то не заметишь,
как энергию сожрёт.

Вот тут сами и решайте,
кто мы есть, и для чего.
Кто - меняет жизнь делами,
Кто - занудство лишь одно.


Рецензии