Multitude

Народы - создатели грязных следов,
хозяева гладких, морщинных портретов
и дерзкоречивых писаний и слов,
и гости планеты, и баре бюджетов.

Они - переносчики слов и грехов,
носители туфель, ботинок и берцев,
рабы - обладатели дум и оков,
какие на них нацепили владельцы.

Являются скопами разных идей,
содружеством туш, сочинителей сплетен,
несущих ручьи ахинейных речей,
пускающих гейзеры бредней и плети.

Дурны от порядков, где хаос и злость,
грубы от несчастья, несчастны от строя.
В такое вот время нам жить довелось
среди нарушений основ Домостроя!


Рецензии