Скомочилась, спряталась...

Скомочилась.
Спряталась.
Ссучилась.
Убей меня, чтобы не мучалась.
Добей меня, чтобы не маялась,
Расплавь меня,
Чтобы расплавилась.
Чтоб стало понятно, что золотом
Казалось застывшее олово,
Хотя многим раньше и впредь
Являлась
Кровавая медь.

Казалось - качалась верёвочка,
Менялась вокруг обстановочка...
Приехала - всё.
Остановочка.
Верёвка качалась обновочкой,
Гирляндой -
К искусственной ёлочке,
Иголочки вышли с иголочки -
Картинкой,
Стоящей на полочке,
Висящей на чьей-то стене.
...Прижавшись к твоей не-спине,
Не-правде.
В неправедном рвении,
Охрипнув кричанья умением.

Что дальше -
Теперь -
Делать мне?

5.12.22 г.


Рецензии