Немного о Мае 2023

Небо как аквамарин
Голубеет средь осин.

Утки стройные летят.
Над прудом они скользят.

А берёза вдалеке
Ночью белая в тоске:

Лампой так озарена,
Свет- тумана пелена.

Вот тюльпаны расцвели,
Красотой они зажгли.

И махровы, и просты-
Цветом сочным налиты.

А клубника зацвела,
Белизною ожила.

Как хочу клубничку есть!
А цветов клубник не счесть...

Хорошо под солнцем мне.
Облаков ряд в вышине.

Одуванчики горят,
Желтизной своей манят.

Как их много во дворе!
Словно искры на ковре!

В клумбах длинных кабачки.
На дорожках паучки.

Вот уж лета ждём все дни...
Как же ждали
        мы
            весны!

            16\05\2023г.


Рецензии