Ты душечка моя

Ты душечка моя родная,
Любили мы с тобою вопреки...
Тебя сто лет я знаю,
И мы с тобою далеки...

Душа моя рвалась из сердца вон,
Но ты пророчишь любовь мою...
Услышал я в толпе твой звон,
Тебя я вовсе у судьбы отстою...

Ты душа моя земная,
Я тебя люблю, сильней люблю...
Душечка моя родная,
В постель я бархат постелю...

Но вот душа поникла,
Люблю тебя от счастья...
Душа моя уже погибла,
И нет у нас ненастья...
                15.05.2023


Рецензии