С одного до ста...

С одного до ста
Как прыжок с моста -
Прыгай, быстро!
Голова пуста,
Как стаканчик
У пессимиста.
С одного куста,
Как листва проста,
Как все листья...
Как весной любовь
Вся: туда-сюда.
Буквы.
Числа.
Всё пройдёт как дым,
Да и хрен бы с ним,
Всё со мной не так...
И ничья, как Крым,
И верну калым -
Сам дурак.
Зелена трава,
Зелена листва,
Камнем в горле кость...
Если не права,
Если не трава,
То таблеток горсть...

8.5.23 г.


Рецензии