Последний сон

Я вижу, видел и увижу.
Я знал, я думал, я рыдал.
Я знал что это ненавижу,
Я словно падаю в астрал.

Я видел горы, солнце, реки.
Я видел танцы у костра.
Я знал что это не навеки,
Я знал что все не навсегда.

Я думал все пройдет когда то,
Я думал что проснется он.
Я верил все ни так, однако,
И все же это сладкий сон.

Я видел мир, я знал что он угаснет.
Я видел страх в его глазах.
А вдруг проснется он? и станет всё прекрасно,
Речь радости увижу на его устах...


Рецензии