Майский вечер

Слишком тепло и сиренево.
И черёмухово вдвойне.
Я немножко в весне потеряна.
Навигатор бы по весне!

Небо красят сады вишнёвые
Или яблоневые сады.
А весна дарит лица новые
И лелеет их до зимы.

Мне тепло дарит солнце жгучее,
Дарят люди, что в сердце бдят.
В этом мае я снова влюбчива.
Снова бабочки полетят.

Я люблю вас, закаты алые,
Серебренный дождём асфальт,
Облака, что витают парами,
И осевший в морях хрусталь!

Мне накапали мёда майского
На улыбчивые уста –
Это гладит рукой хозяйскою
Удивительная весна!

~12.05.2023~


Рецензии