Всё совсем неправильно...

Всё совсем неправильно,
Просто непонятно:
Однородно варево,
Но откуда пятна?
Красные вкрапления
В однородной массе?
Массе не-волнения
У свободной кассы.
Вырезано, вырвано -
Мыслей из газеты:
Всё давно проиграно,
Как по трафарету -
По закону писано,
Выписано прочь -
Если ты в ремиссии -
Как тебе помочь?

Беспощадно, господи,
По делам воздай.
Однородной россыпью,
Буквами "must die",
Тем, кто вне горения -
Не дано светить.
Тем, кто в обострении -
Им одним и жить.
Им одним тут, Господи,
Ниспошли свой help.
...Не гони же попусту
На чужой must have.

Будем быть свершенными
Завершив прыжок,
Без ума лишенными
Почвы из-под ног...
В стадии безумия
Те, кто не рабы.
Мы to be, о, Господи,
Или not to be?

21.2.23 г.


Рецензии