Уезжаю

Вот и все. Уезжаю.
Не дрогнет перрон,
Отпуская в далекие дали.

Отрекаюсь идти
На печальный поклон.
Отрекаюсь шуметь и скандалить.

Я прощаю, прощаюсь,
Прощения прошу.
Я, как тихая гладь, смиренна.

И не только любви,
Но себе услужу.
И лишь мельком взгляну на сцену.

Я запомню улыбки,
Тепло, голоса.
Я в огромный сундук их спрячу.

Благодарно взгляну
В ваши души, глаза.
Поцелую вас наудачу.

Я ногам возвращаю
Хрустальный поддон.
Я рукам прибавляю стали.

Вот и всё. Уезжаю.
Не дрогнул перрон,
Отпуская в далекие дали.

~06.05.2023~

 


Рецензии