Выбор

Ярко солнце ласкает берег
Утопаю в глазах твоих.
В судный  час -  кто поверит,
Средь знакомых, чужих.

Растворяю лазурь морскую,
в каждом дне, ночами согрет.
Обретаю любви, кожу другую,
Тобою в рассветах воспет.

Не печаль свои мысли обетом,
выбор есть, он только твой.
Вихрь страсти настиг нас летом,
всё  возьми, словно выбор впервой.


Рецензии