Модератор

Писал мужик стихи с "картинками" игриво...
Не приняли и пошляком назвали...
Потом писал он о природе дивной...
Ну это каждый может
Он не с нами...
Писал он о политике с любовью...
Вот тут заметили и даже похвалили...но чуть прибавил от себя два слова 
Забанили и тихо удалили...


Рецензии