Замерло мгновение повседневности

А я… тихо доживаю свой век,
Меня не радует солнце и море.
Мне чужды жаргоны и слово «хай-тек»,
Мозг иссыхает в изморе.

Я в комнате затхлой сижу 40 лет
И я потерялась в часах и минутах.
Мне дышится словно одета в корсет,
У меня нету жизни в сосудах.

Мне дышится трудно,
Каждый раз всё трудней.
И помню я смутно
Слова ста врачей.

Устала метаться.
То верю, то нет:
Мне хочется сдаться,
Надежда – мой свет.


Рецензии