Ещё теплей

Все мои поля занесло дождем,
Заморозил снег и язык и кровь.
Но давай немножечко подождем -
Я надеюсь выбраться за любовь.

Я уже совсем потерял огонь,
Мой несчастный трепет совсем издох.
Но ещё держусь за твою ладонь -
Каждый взгляд считаю и каждый вздох.

Каждый день становится все темней,
Крепкий ветер сносит остатки крыш.
Но мне светят отблески фонарей,
И я буду рядом, пока ты спишь.

Моё море штормом смывает жизнь,
Корабли сдаются, идут ко дну.
Но я все ещё не спускаюсь вниз,
Я плыву, чтоб видеть тебя одну.

Ты пришла в разрушенную страну,
Но не убежала в один из дней.
Я в тебе увидел свою весну,
И мне сразу стало ещё теплей.


Рецензии