И ливни ломились...

  И ливни ломились, хлестая листву,
  а май, улыбаясь сквозь грозы,
  ловил поцелуи мои налету,
  когда я дарил тебе розы.

  Любовь от избытка лилась через край,
  плели мы с тобой небылицы.
  И всё повторится, но только наш май
  не сможет никак повториться.

 


Рецензии