Мы сразу не нашлись

Мы как-то сразу не нашлись,
Прожили жизнь, ну как смогли…
И было всё, и радость, и потери,
Сердце любило, душа жалела…

Захвачены в раздумьях и любви,
Мы каждый день считали дни.
Мы шли к мечтам, любовь не сберегли,
Сквозь терни и преграды, напролом мы шли.

А по итогу… ценим каждый день,
Всё что имеем, и любовь друзей.
Судьбу благодарим за понимание,
И обнимаем нежно с придыханием…

Мы научились никогда не унывать,
Да, есть тревоги… И хочется иногда послать…
Но снова вздох, и новые вершины,
Туда где жизнь, любовь в порыве…
23-04-2023


Рецензии