Рапсодия...

 Ни к чему Печаль в Глазах ...
Ни к чему искать Ответы !
Пусть на щеке дрожит Слеза -
В Счастье куплены Билеты .

 Для меня ты - Ром и Друг ...
Ты Наркотик В д о х н о в е н и я !
ЛЮБОВЬ нас взяла на Испуг,
Чтобы мы в Мечту поверили .

 Ты смотришь на меня так,
Словно я твоя Г а л а к т и к а .
Но Боишься почему - то -
Показать мне свою  Слабость .

 ЛЮБОВЬ в твоих Глазах -
Прекрасная Мелодия .
Космический Полёт !
В Душе звучит Р а п с о д и я ...


               16 Мая 2023 г .



               V ...


   

 


Рецензии
Космический полёт непредсказуем и опасен:)
_________________________
Доброго вечера!
😉👍😊✨👌

Вячеслав Знакомый   17.05.2023 17:47     Заявить о нарушении