Достойная жизнь...

Достойная жизнь – это дело по нраву,
С высокой оплатой труда и ума.
Семью обеспечивать - деток ораву
Растить и воспитывать, да в закрома

Откладывать: жить собираясь до ста лет.
Внучат поженить и дорогой добра
Отправить за звёздами - мёд пить устами
За жизнь, за Державу с теплом от костра…

  16.05.2023г.            A-V-A.


Рецензии