К чему паранормальность, жили без неё...

К чему паранормальность?
Ведь жили без неё...
Она – сама абсурдность
Иль целей громадьё?

Паранормальность – это
Явлений новизна,
И нет на них ответа
У большинства у нас.

Как Уровень поднимем
Душ собственных своих,
Так суть поймём явлений
Всех тонких неземных.

Душ рост – цель человека.
Предполагает рост
(Не в нынешнем пусть веке)
Способностей прирост.

Само собой – особых
Паранормальных свойств,
Помочь душе способных
Мир изучать иной.

Любой душе (с развитьем)
Подняться предстоит
В Мир выше не с визитом –
Жить Там ей надлежит.

Души путь – к Абсолюту,
Сомненья в том развей!
Вскорь тысячи свойств будут
Паранормальных в ней!

... Пусть Ввысь идти не просто,
Не хочется подчас...
Но Там нельзя без роста,
Нет толка с низких нас...


Рецензии