Сила вместе!

Чтоб мужчина стал умнее,
Нужна женщина ему,
Вместе думать ведь сильнее,
Знать всё как и почему!

Если кто-то упадёт,
Кто поддержит и утешит,
С нею силы обретёт,
Вместе с Богом не опешить!


Рецензии