Дорога к морю..

Ведь о Любви всегда не громко, полушёпотом кричат
И слёзы, как дорога к морю
И чайки замерли, сидят молчат
Лишь ждут, кого ж сметёт волною.

Все чувства начисто стерев дотла
Бежим, лишь б не споткнуться.
Тогда Победа, да, Она,
Жизнь! нам решила улыбнуться!

И в суматохе бренных дней
Вновь о Любви забыли.
Жизнь по накатанной, мы, все Умней
А ощущение, как будто руки не помыли.

Под Лозунгом!, опять Бежим.
Не лучше ли остановится!?
Эй, Впереди, Чего спешим?!
Ведь бег по Кругу, остальное Млится.

Нам б осмотреться, отдохнуть
Спешить, Друзья, не стоит!.
Тогда.. Светлее станет Путь,
Тогда.. Любовь догонит.

И может быть, тогда Пойдем,
Разумно, Радостно, по Силам.
И может быть, тогда Придем
к Любви, к Спокойствию, Всем Миром.


Рецензии