Прибой

Берегов морских тишина
Приютила в ночи нас двоих,
И в бокалах вдоволь вина,
Ветер тёплый немного утих…

Мы сидим у самой воды,
Нас секунды сплетают лозой.
Море дышит цветом слюды,
Нежно шепчет волна за волной . 

Невдомёк охрипшей воде
Сколько мыслей уносит во тьму,
Схоронив в ночной пустоте
Пережитых секунд кутерьму.

Мы в тиши обнялись с тобой,
Наши  руки в порыве сомкнув.
Набегает плавно прибой,
К нам в объятья тихонько прильнув.

Блеском душ, под полной луной,
Источаем чарующий свет.
И бежит волна за волной,
Гимн любовный прибоем воспет.

Будто дети полны безумств.
Так меж нами с тобой повелось,
Что плеядой трепетных чувств
Мы друг друга пронзаем насквозь.

Песнь любви затянет прибой,
Всё вокруг завлекая ко сну.
Мышц сердечных пламенный бой
В такт друг другу порвал тишину…


Рецензии
Классное стихотворение, Игорь! ОЧЕНЬ!
Завтра твой день, не забудь... Выставляй любое стихотворение и держи его весь свой день и на следующий, желательно.
Удачи тебе!💖🙏🌞

Руда Ольга   16.07.2023 19:22     Заявить о нарушении
Да конечно Оль,я помню 😊😊😊добрый вечер)))

Игорь Игнатьев 3   16.07.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.