Хорошие парни

Хорошие парни, увы, не нужны,
Как бы сильно они не любили.
Как бы сильно заботой своею не жгли,
Как бы нежностью не задавили.

Хорошие парни давно моветон -
Это скучно, стабильно, безлико.
Хорошие парни - аэродром,
Он всегда запасной иль забытый.


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии