Не глядя ни на что...

 Война идёт за СВЕТ ...
Война идёт за МИР !
Р О С С И Я , С Ш А -
Кто у вас Кумир ?

 Война, но без Любви ...
Война, но без Идей .
На Границе Тьмы -
Свет кажется Ясней .

 ДОЛЛАР - Главный Туз !
ПУТИН - Главный Враг ...
От Досады БАЙДЕН
Сжал Ладонь в Кулак .

 КРЫМ Важней Всего ...
База США !
Чтоб Ядерный Кордон -
Ракетами в Глаза .

 ПУТИНУ в Лицо ...
Сдавайся, мы Сильней !
Но стоит  Р О С С И Я
С Верою своей .

 Мир погряз во ТЬМЕ ...
Р О С С И Я - это СВЕТ .
Не глядя ни на что ,
ПУТИН Победит !

 Так Сказала В а н г а ...
А что Скажет Б О Г ?
РОССИЯ , США -
Кто Сильней : Итог .


                15 Мая 2023 г .

 


Рецензии
С Праздником нашей Великой Победы!!!
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   17.05.2023 17:48     Заявить о нарушении