Тебя начинает отпускать...

В желании познать себя, что  движет тобой?
Подъем переворотом в стремлении к счастью?
Лишь с прекращением поиска наступает покой,
и твой фундамент «я» разлетается  на части.

Отныне  больше нечего желать или постигать,
и тогда постепенно тебя начинает отпускать.
Когда последнее послание осознает само себя,
и рушится, став пеплом, пьедестал имени Тебя.


Рецензии