памяти о бабуле

Вот и прошел год без тебя наша родная.
Как  время пролетело не заметно.
Мы  скучаем по тебе, наша бабуля родная.
Год без  тебя, в тишине и тревожно душе.
Пуст свой прошла, в небесах открыли дверь.
Ты  слышишь нас о чем мы говорим.
Но мы не слышим о чем ты нам говоришь.
Мы знаем что ты где то рядом с нами.
Мы мысленно  говорим с тобой .
Не слышно тебя все равно.
Ты была рядом с нами.
Только остались фотографии с тобой.
                15 и16 мая 2023 год.


Рецензии