Реальна только Бездна...

У самой Жизни нет ни цели и ни смысла,
единственность Ничто в образах и мыслях.

Битва концепций «я» в умозаключениях,
с полным фиаско логических построений.

Выходит, что реальна только одна Бездна,
Дарующая все и отпускающая Жизнь сама.

Но в ней участия или сострадания не ищи,
И Жизнь, какая она есть, в полноте прими.


Рецензии