Эпитафия

Поэт в миру – Снежинка  бесконечной  Антарктиды   
Крупинка соли из бездонной пасти океана               
Когда умрет акын, не ждите пышной панихиды             
Останется лишь черный хлеб на ободе стакана.            
Седому Зевсу в ухо  тихо шепчет  глас Фетиды               
Он буйно жил, был весел, неоправданно беспечен         
Совсем не помнил зла, не мстил, не взращивал обиды      
Рожал слова и этим будет пусть увековечен.


Рецензии
Прекрасно,образно и трогательно!
С наилучшими пожеланиями и до встречи,

Озерова Марина Александровна   27.07.2023 13:09     Заявить о нарушении