Провожаю тебя навсегда

Провожаю тебя навсегда.
Собираешь все в чемодан,
Чтоб уехать за города
И увидеть вдали вулкан.

Ты добьешься больших высот,
А сейчас допиваешь воду,
И, как страус - глаза в песок,
Ненавидя свою свободу.

Оставляешь ключи на тумбе -
Не открыть ничего уже.
Забываешь о новой клумбе
И о стареньком стеллаже.

Ты садишься на шаткий стул,
Чтоб отстали все злые черти.
Я улыбку давлю из скул -
Пусть судьба лучший путь начертит.

Ты прости, но не все прощается,
Недоверие вьется метрами...
Только шторы слегка качаются -
Стало в комнате очень ветрено.


Рецензии