Берёзка, моя подруга

 
 Расцвела берёза белая моя.
 Ей открою сердце смело, не тая,
 О любви несчастной, о любви большой:
 К милому Серёже тянусь всей душой.

 Положила ветку на моё плечо:
 "Может он не знает, что любишь горячо?"
 Нежно прикоснулась, хочет приобнять.
 Научи, берёзка, как его понять.

 Покачала веткой, словно головой:
 "Нет в любви совета, тебе решать одной.
 Если очень любишь, не молчи, скажи,
 На ромашке белой ты не ворожи."

 Милая берёза, твой совет учту
 И не буду  прятать я свою мечту.
 Сказала Серёже о любви своей...
 Песни целый вечер пел нам соловей.
 Надежда Григорская. 16.05.2023г.
 Рыбница.


Рецензии