Диалектика единства

Именно там,где Будущее и Прошлое,
вечно перетягивают  чужую ношу,
даже  не глядя в глаза друг другу,
во отрицание сами ходят по кругу,
явится диалектика единства вдруг,
и исцелится Настоящим тот недуг.


Рецензии