Последнее. Мне говорят пускай накопится, сделаю пе

Ни чести ни судьбы ни воли
Не предлагающей руки
В пустыне вечной,эти сны
Мне видеть суждено,и ты
Воображаемый читатель
Ведь не поверишь ничему
И я увы твой ум пойму
Ты не большой ведь и мечтатель
Т ы обыватель,как и все
Закрепощен в своей неволе
И близорукость,в этой доле
Т ы будешь утверждать везде.
Я что то много о себе
Про беды,вещие страданья,
В мой век,как будто бы изгнанье
И отчужденность,как призванье,
Так будь хоть друг в самом себе
Коль не поймешь ты обо мне
Когда нибудь,в века иные
Друзьями с сердцем и умом
Построим мы наш славный дом
И лучших в славу позовем.

16 мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии