От сердца по листу веду

От сердца по листу веду.
Каждую строчку ощущаю.
Это мгновения любви.
Теплом душевным обнимаю.
Чувствами сейчас живу.
И по другому быть не может.
Ведь честность и новый мир.
Мне всех сейчас дороже.
Об этом смело заявляю.
И ярким лучиком сияю.


Рецензии