Весна любви

На огромных просторах
вечер, в небе весна
птичья трель в разговорах
по ночам не до сна
в парке зелень и свежесть
чувства жарко кипят
глаз и губ твоих свежесть
я твоя говорят…
ароматы сирени
и черемух метель
ожиданье мгновений
яблонь белых постель
соловьиные трели
вторят песней дрозды
небеса потемнели
блеск далёкой звезды
шепот нежный, как песня
словно шелест листвы
ты как сказка чудесна
откровеньем любви


Рецензии
Море любви и восторга!!
Чудесные стихи!!! Браво!!

Райская   16.05.2023 21:32     Заявить о нарушении
Мой поклон на добром слове!
Благословения в добрые начинания!

Леонид Уланов   16.05.2023 21:48   Заявить о нарушении