Спешит весна степная

     В. Д. Алейникову

Спешит весна степная
К далёким берегам.
Болит душа земная,
Послушна дням, векам,

Эпохам отчужденья
И примиренья. Свет
Прорвёт все загражденья,
Преобразивши твердь.

25 апреля 2023г.


Рецензии