Невместимые слова

Проревевшись, разговариваю вволю.
Выплеснула; освободилось место.
В него забираются в своих долях
Дети, стихи, подработка, тесто,
Капуста, подруги, учеба, награда,
Куча того, что допрежь не вмещалось.
Как же я рада,
Что мест не осталось!
Больше не втиснутся боли разлуки,
Злоба, тентакли тоски и скуки,
Синяки, рвота, крики, кровь.
Жаль, не вместится и любовь.


Рецензии