Разлука

«Разлука»       (16.05.2023г.)

Вдали от тропинок, любовных дорожек
Ходила разлука, без вилок и ложек
Ходила, бомжуя, без крова да имени
Втёрлась в доверье к коровьему вымени
Выжала всё до остатка, до засухи
Падали звёзды от скуки за пазухи
Пел в горах горн, разгоняя сайгаков
Им так ненужно, им так и не надо
Что-то дымилось, за тем, что-то тлело
Тело болело, в сердцевине старело
На двух берегах ивняки живут дружно
Минимум встреч, им так и нужно!


Рецензии