Чуда, что готовят небеса

Жду дождя весеннего, хмельного,
В свете молний, в грохоте грозы.
Увлажнять пора давно просторы,
Мир наполнить светом бирюзы.

На асфальте белыми мелками,
Кто-то дождик с тучкой рисовал.
А вверху опять под облаками,
Полыхает солнечный оскал.

В интернете дождь стоит в шестнадцать,
И пройдёт всего лишь два часа.
Буду с нетерпеньем дожидаться
Чуда, что готовят небеса.

16.05.23 г.


Рецензии