Отчаяние...

Нормальная я, нормальная!!!    Просто одно отчаяние ...      Странная аномалия:              меня не хочешь - печально это.        Какая  другая любимая?!            Я должна быть одна  единственная! Не может быть никаких других-  ничего тут такого таинственного!   Да,я наверно сошла с ума!          И мне - абсолютно плевать на всё! Да,я хочу,чтоб любил лишь меня, плевать абсолютно - какой ценой! Согласна: я перебарщиваю,    уверена- ненавидишь меня.        Да,не готова совсем признать       то,что наверно достала тебя... Боишься меня,ненормальную? Считаешь,что я сумасшедшая?      Да,я свихнутая,дикая,            муки любви прошедшая...         
Не бойся, только люби меня,        ты мой,и мне просто плевать на всех,  пусть сгинет та, что влечёт  тебя, везде  ей желаю сплошных помех.    Не знаешь силы проклятия  влюблённой до смерти женщины?    По жизни не  будешь счастлив ты,       уж это тебе обеспечу я...           И если ты быть со мной не готов,    не будет счастливой участи,       желаю тебе вовеки веков  -     любить  безответно  и  мучиться...


Рецензии