И бытие, и книга

     В. Д. Алейникову

И бытие, и книга -
Единая стезя.
Как плачет Эвридика,
Из рая в ад скользя!

Как сердце чьё-то бьётся,
Спасая всех подряд!
Любовь к любви влечётся,
Не ведая преград.

25 апреля 2023г.


Рецензии