Король Ко - роль - 11 608

Король Ко - роль
14:14
Публикация номер - 11 608

Не увлекаться королей ролями, и ролей рок мямли
Но Ко роль мне - нем - лирика короля с дочерями,
Как наркотик для кота, пантомима понтами оркестровых ям ли,
Трибун мимо, на погосте прятаться весь вечер в яме -
Я мер у речи через зеркала, как приведений тень стеклянных,
Невидимый и удивительный, тем не менее, крещёный - гром не грянет -
Корабль не осветят огни святого эльфа, и время окаянных
Настанет обещаний, и нищих королей Ко ролей сыграть багрянец.

        16 мая 2023 года примерно 14:28

***


Рецензии