Небо

Небо здравствуй
сегодня будет закат?
а я снова на распашку
и снова стрижи кружат...

а я снова наивна, как и тогда
встречая всей грудью ветер
надеясь, что не продует меня
ах, да

небо, ты обещало рассветы
помнишь или забыло уже?
порой кажется лживо
но вспоминаю, что это же я
тогда не пришла...

ах, да
ну я не могла, знаешь, небо
у меня ведь тут важные дела
хотя не таки уж...

ах, эти рассветы, небо
я ведь за ними пришла
и где они?
похоже я их стороной обошла...

небо, моё нежное небо
я скучаю по тебе
по твоим советам 
а я снова сплю где-то
по ту сторону рассвета 0


Рецензии