Я в мир пришёл, чтоб навсегда проститься

          Борюшке Рыжему

Я в мир пришёл, чтоб навсегда проститься,
В холодном океане раствориться
И лиру незабвенную отдать
Тому, кто может светом поделиться.

24 апреля 2023г.


Рецензии