Туман

Большие головы опилками набиты но не простыми...а от вековых дубов...
И говорят нам что их предки были...графьями
Голубая кровь...
А вы...ну что вы !
Разве можно вас дураков до власти допустить...ведь Вы...
Всё растранжирите...
Пропьёте...не успокоить будет Вас не усмирить...
Потом в архив залезете секретный
И что тогда нам будет делать...как нам быть...
Мы лучшие водку сделаем дешёвой
Ну пили же...
Так продолжайте пить !


Рецензии