Счастья большого частички

В ваших глазах моё отражение,
Глядя на вас, сама себе улыбаюсь.
Это не сон, не наваждение,
Сходством любуюсь и удивляюсь.

Смотрю на детей, а самой не верится,
Вот оно - счастья большого частички!
Поровну всё  на троих делится:
Носики, ямочки, глазки, реснички.

Вы подрастёте и в разные стороны
Во взрослую жизнь, как птенцы из гнезда.
Пусть в вашей судьбе всего будет поровну
Радости, счастья, любви и тепла.


Рецензии