Редко баранины кус Назира

Рецензия на «Акростих по нраву эле вкус вермишели» (Татьяна Теплинская)

Редко баранины падает жирный кус,
Рис же прекрасен люблю его яркий вкус,
Сапогам что пошил мне ныне старый скорняк,
Завидует тихо злой богатый урус.
__________________

Урус(тюркс.)-искаженное от слова "русский"так раньше татары и жители Кавказа именовали русских


Рецензии